г. Москва:
ул. Марксистская, д. 20, оф.2
М "Марксистская"
.
тел.: +7 (985) 302-02-55
WhatsApp, Vider
Skype: rossella-omsk
г. Омск: 
ул. Тарская
д. 20
тел.: +7 (913) 644-10-78
+7 (913) 638-53-40
WhatsApp, Vider
Skype: rossella-omsk

Аюрведа. Как она есть


Полагаю, что и в куркуме вы мало что смыслите. Как Аюрведа способна воздействовать на бесконечные легкие и тяжелые случаи в вашем смысле- лечения - этому учиться надо. Мне не с кем вести диалог в данной переписке. Вы пока способны подряжаться на чужую работу- это не ваш опыт, вы его не прожили, а значит, как менеджер, не сделаете больших успехов. Потому-то так нервничаете. Вы теряете время- свое и людей. Если препараты из вашей переписки жизненны, их не надо защищать и нападать на других людей и на ту же безвинную куркуму… Настоящее не приемлет агрессивной рекламы. Потому –то Аюрведа вечно живет. Посмотрите в окно…. По-вашему- секта, “по- нашему” - объединение неких сил под названием …весна. Усиливаются ее качества, проявляются они и в человеке- возраст, регион, культура жизни- все учитывается и все дает свои плоды. Впрочем, мне некогда вам лекции читать. Заходите на сайт почаще. Скоро я выложу там отчет из своей длительной командировки. В основе - Индия. Влияния, связи - общие. Центр всего- не Индия, а Тайна Жизни. Она проявляется каждое мгновение повсюду…

Ругаетесь как раз Вы- потому что сказать Вам – кроме пустых слов ни о чем сказать нечего. Я в отличии от Вас на личности не перехожу.

Я же говорю- деструктивная секта.

«это громадная область… научно- философские принципы… знания рассыпаны…» !!! Пустые слова. Фантик с ничем. Уж не Вам говорить эти слова мне. Да и любому человеку- который работает тут. В России.

Пропаганда одичания через отрицание знания и науки. Хамское такое пренебрежение к людям, которые реально лечат. Учат. Строят. .А мы тут посыпались куркумой и над ними возвысились- потому что узнали тайные знания древних дикарей!! Смешно.

Выздоравливайте- еще раз повторю.
Крутелев Александр

12.04.10 г.

[ Назад ]
В данной рубрике размещается переписка с авторами писем анонимно с сохранением авторских орфографии, стиля и пунктуации.